Кому доверился Верховный Атаман СКР Задорожный П.Ф.?


Перед вами Артур Юрченко. Тот самый, который затеял саботаж и раскол в Балтийском Союзе казаков СКР. На личной страничке "Вконтакте" своим девизом он написал "Думать.Командир обязан думать, а не только шашкой махать!". О чём же думает "командир" Юрченко? О том,чтобы под флагом БСК СКР войти в реестровый БОКО (Балтийский отдельный казачий округ), он и нашивки БОКО до сих пор носит.


Юрченко пришёл в БСК СКР представившись казачьим полковником, но потом оказалось, что этот высокий чин ему никто не присваивал, а службу он завершил капитаном 3 ранга, т.е. соответственно есаул. Командирский голос у него поставлен, умеет говорить пространные и пламенные речи долго ни о чём и обо всём.


Так как командир Юрченко обязан думать, то периодически он одевает соответствующие его реальному чину погоны есаула.


Но вот Юрченко передумал и... вновь стал казачьим полковником. Слева Руководитель Отдела по взаимодействию с казачеством Калининградской епархии РПЦ протоиерей Алексей Евграфов.


А здесь Юрченко опять есаул.


Юрченко чрезвычайно активен и вездесущ. Имеет, с его слов, три высших образования. Является членом различных комитетов, советов, комиссий,коллегий и т.д. и т.п.

Юрченко попутно работает алтарником в церкви, он глубоко верующий человек. Но, увы, с советским складом мышления.


Юрченко фантастически плодовит в написании многочисленных клеветнических бумаг: открытых писем, липовых приказов, доносов в различные чиновничьи инстанции, а также несёт откровенное враньё в сетях Интернета. Вот и сейчас Юрченко готовит очередной пасквиль. Пока мы не знаем куда, но знаем, что на нас.


Юрченко и изобретённый им "наказной атаман" Величенко.


Юрченко, Величенко и показаченный полковник Мурашко - это полный состав саботажников для проведения Круга по приказу Верховного Атамана СКР Задорожного П.Ф.


Юрченко движется в реестр.

© 2017 КРО ООО «Союз казаков» Балтийский Союз казаков

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • Белый Иконка YouTube