ВИК "Лейб-Атаманцы Его Высочества" объявляет набор в свои ряды.



Военно-исторический клуб (ВИК) "Лейб-Атаманцы Его Высочества" Балтийского Союза казаков Союза казаков России (БСК СКР) объявляет набор в свои ряды.



Если у вас есть желание заняться реконструкцией славного Лейб-гвардии Атаманского Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича полка на эпохи Отечественной Войны 1812 года и Заграничных походов 1813 года, Первой Мировой войны и Гражданской Войны в России, 44-го Камчатского пехотного полка на период ПМВ и ГВР,



сестер милосердия и гражданских лиц всех указанных эпох, а так же реконструкцией казачьих соединений на эпоху Семилетней войны, Вам прямая дорога в наш Клуб.



Приглашаем казаков и любых других желающих, студентов, старшеклассников, готовых чтить историю реконструируемых соединений. Клуб предоставляет: 1) Информационную помощь в постройке формы и снаряжения, а так же информацию, о наиболее дешевых и качественных способах изготовления; 2) Возможность консолидированно участвовать в ряде реконструкций указанной тематики. 3) Теоретические занятия по тактике и изучение уставов.


4) Имеется возможность устроить льготные конные занятия в Калининградской области.

5) Группы в Сетях, в Фэйсбуке https://www.facebook.com/groups/1972711296351159/

Вконтакте : https://vk.com/leyb_atamancy.

Штаб Клуба - Калининград/Кёнигсберг (Лейб-гвардии Атаманский полк). Контактное лицо https://vk.com/dmitriy_pikalov Филиал - Владивосток (44-й Камчатский пехотный полк). Контактное лицо https://vk.com/id275266830

#Реконструкция

© 2017 КРО ООО «Союз казаков» Балтийский Союз казаков

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • Белый Иконка YouTube