Новости сайта, декабрь 2018


В декабре 2018 существенно обновлены и изменены разделы сайта.

Был добавлен раздел "Регалии полка" в блоке "Атаманский полк". Данный раздел содержит максимально полную информацию, об отличительных особенностях полка, его регалиях и наградах, жалованных за верную службу.

Раздел "правление БСК СКР" в блоке "БСК" расширен. Теперь помимо правления в нем отображается весь личный состав БСК СКР с краткой информацией о каждом казаке. Уже заполнены графы о казаках Калининградской области - Новопрегольской станицы и Спасского хутора.

Ждем информации от посольских станиц.

Раздел "устав" переименован в раздел "нормативная база". В данном разделе публикуются нормативные документы, регулирующие деятельность БСК и его структурных подразделений. Устаревший Устав от 1991 года был удален с сайта и заменен действующим Уставом СКР от 2012 года.

Блок ПКОКО уплотнен в связи со слабым информационным обеспечением деятельности. Вся информация, касаемая ПКОКО теперь будет публиковаться в общем разделе новостей.

Был обновлен раздел "форма" в блоке "Атаманский полк". В разделе теперь представлены уставные образцы виц-мундира и походной формы казаков и офицеров Лейб-Гвардии Атаманского полка, принятые для ношения в БСК и ВИК "Лейб-Атаманцы Его Высочества". Все вопросы и предложения по наполнению сайта предлагаю направлять мне на почту KazakKhvesiuk@mail.ru Товарищ атамана БСК СКР Хвесюк Д.И.



Просмотров: 3

© 2017 КРО ООО «Союз казаков» Балтийский Союз казаков

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • Белый Иконка YouTube